Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости
Как существовать без воды все лето? Жители города Советск возмутились отключением горячего водоснабжения до конца августа

Коммунальщики на все лето отключат горячее водоснабжение в городе Советск Тульской области

Как существовать без воды все лето? Жители города Советск возмутились отключением горячего водоснабжения до конца августа
Фото: Тульская служба новостей

Горячее водоснабжение отключат в городе Советск Щекинского района с 1 июня по 31 августа. Об этом Тульской службе новостей рассказали местные жители. По их словам, в населенном пункте планируют полностью менять все трубы, предназначенные для подачи горячей воды и отопления.

Лишь у некоторых граждан в квартирах стоят дополнительные бойлеры для нагрева воды. Те, у кого нет такого оборудования, останутся на три месяца лишь с холодным водоснабжением. Многие жители возмущены данным фактом.

«В нашем городе много маленьких детей, инвалидов. Сейчас еще начнётся сезон дач. Как существовать без воды все лето?» — поделилась жительница города Советск Полина.

Также представительницы женского пола отмечают, что даже ежегодные двухнедельные отключения доставляют неудобства. Многие волнуются за сохранность своих волос.

«Кипяченая вода жесткая, волосы от нее сохнут и выпадают. За две недели отключений они уже похожи на тюк сена, а за месяцы можно просто облысеть», — пишут девушки.

Помимо этого, жители не считают, что работы по замене труб на самом деле займут все три месяца. Они переживают, что воду отключат, котлованы раскопают, а дальше будут тянуть до крайних сроков.

За разъяснениями Тульская служба новостей обратилась в администрацию МО г. Советск Щекинского района. 

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.