Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В Алексине осудили мужчину, скрывшего следы убийства

В Алексине осудили мужчину, скрывшего следы убийства
Фото: Тульская служба новостей

Алексинский межрайонный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело против местного жителя, который был обвинен в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 316 УК РФ — укрывательство преступления, сообщили в пресс-службе УСД Тульской области.

Согласно решению суда, обвиняемый участвовал в ссоре между вторым мужчиной и потерпевшим, в ходе которой второй мужчина отрезал ухо потерпевшему кухонным ножом, что привело к смерти последнего. Подсудимый предложил убийце спрятать труп, а затем переместил его в подъезд на лестничный пролет между этажами и замыл следы крови в квартире.

На судебном заседании алексинец признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд вынес приговор 22 мая 2023 года, по которому мужчина был признан виновным в совершении преступления. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Мера пресечения осужденного до вступления приговора в законную силу осталась без изменения, включая подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке. Таким образом, алексинец остается под следствием до окончательного решения суда по данному делу.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.