Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский завод РТИ попал в обновленный список антироссийских санкций Минфина США

Тульский завод РТИ попал в обновленный список антироссийских санкций Минфина США

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США включило Тульский завод резиновых технических изделий в свой обновленный список санкций, введенных в отношении России.

Точная причина на сайте Управления не сообщается. Только общая информация о предприятии. Отметим, что Тульский завод РТИ расположен на улице Смидович, 15 в Туле.

Как сообщает телеканал RT, в новый перечень антироссийский санкций также вошли 46 физических лиц, включая уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову, вице-премьера России Викторию Абрамченко, помощника президента Игоря Левитина и министра просвещения Сергея Кравцова.

Напомним, сегодня нам стало известно о том, что бывший глава тульского НПО «Сплав», который сейчас является гендиректором концерна «Калашников», Владимир Лепин попал в санкционный список Великобритании.

Кроме того, в апреле некоторые компании Тульской области попали в новый украинский санкционный список. Соответствующий указ был подписан президентом Украины Владимиром Зеленским.

Читайте также другие новости Тульской области и столицы региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.