Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости
Илья Беспалов объяснил тулякам, почему ремонт проспекта Ленина невозможно проводить ночью

Ремонт проспекта Ленина в Туле: городская администрация рассказала, как решает вопрос с транспортом

Илья Беспалов объяснил тулякам, почему ремонт проспекта Ленина невозможно проводить ночью
Фото: Тульская служба новостей

Самая наболевшая тема для обсуждения и возмущений среди жителей Тулы в мае – это ремонт проспекта Ленина, из-за которого в городе наблюдаются серьезные автомобильные заторы. Туляки пожаловались на это губернатору региона Алексею Дюмину.

Обращения местных жителей глава региона  рассмотрел сегодня, 15 мая, во время еженедельного оперативного совещания. Одна из горожанок попросила ускорить работы по ремонту дороги на проспекте Ленина, так как именно они стали причиной не прекращающихся пробок.

Глава администрации областной столицы Илья Беспалов объяснил жителям города, почему ремонтные работы невозможно проводить в ночное время. По его словам, участки, на которых ремонт завершен, перекрываются на 6-7 суток, чтобы асфальтогранулобетонная смесь сформировалась и набрала технологические свойства. Поэтому проводить ремонт дороги ночью нельзя.

Губернатор Алексей Дюмин подчеркнул, что ремонт дорог всегда приносит неудобства, и призвал Беспалова держать вопрос на личном контроле и оперативно информировать туляков о дорожных ограничениях.

Читайте также другие новости Тульской области и столицы региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.