Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей Тульской области

Губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей Тульской области
Фото: правительство Тульской области

Сегодня, 15 мая, губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения от местных жителей во время оперативного совещания. В основном туляки жаловались на пробки на проспекте Ленина в областной столице и коммунальные проблемы.

Так, одна из жительниц Тулы пожаловалась главе региона на автомобильные заторы из-за ремонта проспекта Ленина и попросила ускорить работы. Глава администрации города Илья Беспалов объяснил, что проводить работы только в ночное время невозможно, так как участки, на которых ремонт завершен, перекрываются на 6-7 суток, чтобы сформировалась асфальтогранулобетонная смесь. Для решения проблемы с пробками увеличено количество трамваев и запущены дополнительные автобусы. 

Дюмин призвал Беспалов держать вопрос с пробками на проспекте Ленина в Туле на личном контроле / тульское правительство

В Узловой, Болохово и Липках местные жители жалуются на аварии на объектах водоотведения. Так, в Узловой коммунальную аварию уже устранили, участок канализационного коллектора заменили. В Болохово и Липках работы по замене части коллектора и канализационного колодца с участком труб закончат до конца мая и до 19 мая соответственно.

Тульский губернатор во время совещания отметил, что туляки стали чаще жаловаться на канализацию. За апрель, например, поступило почти 400 обращений по этому вопросу. По словам министра ЖКХ региона Олега Дючкова, аварии происходят из-за износа сетей и отсутствия планового обслуживания с помощью каналопромывочных машин. Для решения этого вопроса закупят спецтехнику.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.