Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Лишь четыре процента жителей Тульской области считают себя трудолюбивыми

Лишь четыре процента жителей Тульской области считают себя трудолюбивыми
Фото: Photogenica / shock

Всего 4,2% (чуть больше двух тысяч человек) работников в Тульской области написали в своих резюме, что являются трудолюбивыми. Об этом говорится в новом исследовании Head Hunter.

При этом трудолюбивые соискатели в среднем рассчитывают на более высокий размер зарплаты, чем те, кто не указал в своем резюме этот навык. По доле таких специалистов Тульская область оказалась на 40-м месте среди остальных регионов России.

В профессиональном разрезе трудолюбивых соискателей чаще всего можно встретить среди геологов (7,5% из них делают акцент на трудолюбии в своих резюме), агрономов (7,4%), операторов производственной линии (6,9%), официантов и барменов (6,9%), товароведов (6,7%), массажистов (6,7%), операторов станков с ЧПУ (6,6%), технологов (6,4%), лаборантов (6,4%) и менеджеров ресторана (6,3%).

Ранее мы писали о том, что Тульская область заняла 46-е место в рейтинге российских регионов по динамике зарплат. 50% работников в регионе смогут получать зарплату больше 100 тысяч рублей лишь через 10,8 лет.

Кроме того, напомним, в Тульской области коммерческому директору готовы платить до 400 тысяч рублей в месяц до вычета налогов. Эта профессия вошла в рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий для жителей региона в начале мая.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.