Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Спрос на электросамокаты в Туле вырос в 11 раз

Спрос на электросамокаты в Туле вырос в 11 раз
Фото: Тульская служба новостей

В Туле вырос спрос на аренду электросамокатов в 11 раз с начала нового сезона, по данным газеты «Коммерсантъ». Жители оружейной столицы продолжают пользоваться этим видом транспорта, несмотря на ужесточение правил.

В частности, данный показатель увеличился в три раза среди жителей Центрального федерального округа России. В Туле повышение спроса зафиксировали в 11 раз.

В десять и девять раз интерес к аренде электросамокатов повысился в Кисловодске и Казани соответственно. Уточняется, что россияне стали чаще пользоваться электросамокатами, выбирая их вместо такси, каршеринга и личных машин.

Как ранее писала Тульская служба новостей, электросамокаты появились в Туле в конце апреля. Также в пунктах проката можно взять роликовые коньки и велосипеды. Наша редакция выяснила, сколько стоит летний инвентарь в областной столице.

Кроме того, напомним, почти четверо из десяти туляков хотели бы запрета сервисов аренды электросамокатов. Основные нарекания вызывают отсутствие культуры вождения, несоблюдение скоростного режима и опасность, которую самокатчики представляют для пешеходов и водителей другого транспорта.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.