Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости
«Боремся с ними также, как и все»: в Центральном парке прокомментировали жалобы туляков на бродячих собак

В Центральном парке Тулы прокомментировали ситуацию со стаей бродячих собак

«Боремся с ними также, как и все»: в Центральном парке прокомментировали жалобы туляков на бродячих собак
Фото и видео: «Тула Жесть»

Сегодня днем, 4 мая, в Центральном парке Тулы заметили стаю бродячих собак, после чего местные жители призвали администрацию разобраться с этой проблемой. Ситуацию Тульской службе новостей прокомментировали в пресс-службе администрации парка.

Как мы писали ранее, многие горожане в комментариях к посту о нескольких бродячих псах на территории парка согласились с тем, что это не должно быть нормой.

В пресс-службе Центрального парка Тулы нам объяснили, что с такими ситуациями здесь борются также, как и все – вызывают специалистов по отлову, и уточнили, что на территории обычно не обитают бродячие собаки.

«У нас в городе есть специализированные службы, которые занимаются отловом бродячих собак. Если мы фиксируем стаю или одну собаку на территории Центрального парка, мы вызываем специалистов. Они приезжают, делают осмотр территории. Точно также, как и в городе. Но в парке собаки не обитают. Они могут перемещаться из точки А в точку Б через парк, поэтому это усложняет процесс. Если в городе есть двор, в котором их подкармливают, то локация понятна, но здесь это может быть, где угодно. Боремся [с бродячими собаками] также, как и все», – рассказали представители администрации парка.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.