Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин проконтролировал организацию поступления на военную службу по контракту в Тульской области

Алексей Дюмин проконтролировал организацию поступления на военную службу по контракту в Тульской области
Фото: правительство Тульской области

Заседание рабочей группы по отбору кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Тульской области провел губернатор Алексей Дюмин. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона подчеркнул, что основным направлением для области является набор контрактников в 106-ю гвардейскую воздушно-десантную Тульскую Краснознаменную ордена Кутузова дивизию.

«Необходимо, используя все технические возможности, максимально упростить процедуру оформления документов для поступления на военную службу. Прием граждан должен проводиться без бюрократических проволочек, по принципу одного окна», — отметил Дюмин.

Военный комиссар Тульской области Александр Сафронов и начальник пункта отбора на военную службу по контракту Тулы Константин Анисимов доложили, что на пункте отбора в коридорах установлены навигационные указатели, оборудована зона, где можно сделать фотографии на документы, организовано дежурство сотрудника министерства труда и соцзащиты для консультирования, а также привлечены волонтеры, занимающиеся приемом телефонных звонков и оформлением документов.

Кроме того, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков рассказал, что по телефонам контактного центра 117 принимаются звонки по вопросам службы по контракту.

Также доступ к информационной системе региона обеспечен медицинским работникам пункта отбора, которые могут ознакомиться с историей болезни кандидата и на ее основе принять решение.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.