Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Суд в Кимовске приговорил к штрафу водителя скорой помощи, сломавшего руку пациентке

Суд в Кимовске приговорил к штрафу водителя скорой помощи, сломавшего руку пациентке
Фото Тульской службы новостей

Кимовский районный суд приговорил к штрафу водителя скорой медицинской службы, случайно сломавшего руку пациентке. Об этом сообщает пресс-служба Управления судебного департамента по Тульской области.

Напомним, в декабре 2022 года мужчина вместе с фельдшерами приехал на вызов к женщине, которую должны были госпитализировать в медицинское учреждения. На месте уже находился сотрудник полиции. Водитель «скорой» помогал стражу порядка довести пациентку к медицинскому автомобилю, но та начала оказывать сопротивление. Водитель согнул руку женщину, но, не рассчитав силы, сломал конечность.

Суд признал водителя скорой виновным в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и приговорил к штрафу в 30 000 рублей.

Напомним, на трассе М-4 «Дон» в Веневском районе Тульской области 29 апреля столкнулись «МАН», «Лексус», «Рено Дастер», «Фольксваген Гольф», УАЗ «Патриот» и «ДАФ». В результате аварии пострадали шесть человек, среди которых ребенок. Еще один человек погиб. Четверых пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения.

Прокуратура взяла на контроль ход процессуальной проверки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.