Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Звезда 90-х Андрей Губин назвал творчество тульского певца SHAMANа нафталином

Звезда 90-х Андрей Губин назвал творчество тульского певца SHAMANа нафталином
Фото Тульской службы новостей

Российский эстрадный певец, звезда девяностых Андрей Губин оценил творчество уроженца Новомосковска Ярослава Дронова, известного под сценическим именем SHAMAN. Губин назвал туляка старомодным, пишет агентство Life.ru со ссылкой на шоу «Малахов».

«Shaman — это такой нафталин для меня, что ужасно. Там такая музыка, что уже неважно, какие у него тексты. Там в музыке нет ничего нового", – высказался артист.

По его словам, для грандиозного успеха необходимо постоянно создавать что-то «новое и интересное». Он признался, что и сам старается следовать этому правилу.

Тульская служба новостей сообщала, что губернатор Алексей Дюмин наградил Ярослава Дронова медалью за «Самоотверженность и единство».

Ранее в честь Дня космонавтики SHAMAN выпустил новую патриотическую песню «Мы». В клипе принял участие школьник Федор Симоненко из Брянской области, который получил медаль «За доблесть и отвагу» за спасение двух других детей при атаке украинской диверсионно-разведывательной группы на приграничные села в регионе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.