Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

Милицейская волна Тула стала лучшей в России

Милицейская волна Тула стала лучшей в России
Фото: Тульская служба новостей

Журналисты ГК «Медиа Траст», в которую входит Милицейская волна Тула, заняли первое место на Всероссийском конкурсе «Вместе Медиа».

Руководитель службы производства рекламного контента Степан Короленко и программный директор Александр Шраменко стали лучшими в России в номинации «Репортаж». Они рассказали об отмене легендарного фестиваля «Дикая Мята» в 2021 году.

Конкурс «Вместе Медиа» — это ежегодный международный конкурс медиа-проектов, который проводится с целью поддержки и развития творческой молодежи в сфере журналистики, телевидения, радиовещания и новых медиа.

photo_2023-04-28_21-41-34.jpg

Александр Шраменко пришёл на радио в 2010 году с мечтой говорить в микрофон, как это делали Комолов и Шелест, Бачинский и Стиллавин, Ксения Стриж и Виктор Набутов, но у себя дома, в Туле. На его счету 12 лет работы на нескольких радиостанциях, в том числе за рубежом, и огромное количество успешных эфирных и внеэфирных проектов. Сейчас он является программным директором, принимает активное участие в жизни Тулы, реализуя проекты, в которых могут участвовать слушатели, жители и гости оружейной столицы.

Автор и ведущий новостей Степан Короленко работает на радио с 2003 года. За это время подготовил более 37 тысяч выпусков, нашел 187 тысяч информационных поводов и переработал гигабайты информации. В 2023 году исполнится ровно 20 лет, как он впервые сел за радиопульт. Его голос знают не только в Туле, но в Тюмени, Йошкар-Оле и Волгограде.  Новостные выпуски Степана Короленко неоднократно становились победителями и лауреатами региональных и федеральных конкурсов.

Сейчас Степан Короленко руководит службой производства рекламного контента.

И Александр Шраменко, и Степан Короленко являются обладателями престижных профессиональных наград в сфере радиожурналистики, в том числе главной премии «Радиомания».

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.