Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Коридор затмений: что можно и нельзя делать в это время

Коридор затмений: что можно и нельзя делать в это время
Фото: Тульская служба новостей

Коридор затмений — это период между солнечным и лунным затмением с 20 апреля по 5 мая 2023. Каждый год затмение случаются приблизительно четыре-пять раз. В этом году весной происходит два затмения: одно кольцевое, полное солнечное затмение и лунное затмение.

Что можно и нельзя делать в коридор затмений

Астрологи рекомендуют в этот период не принимать никаких серьезных решений, потому что в период солнечного затмения луну перекрывает солнце. Это значит подсознание некоторым образом затмевает сознание и эмоции выходит из-под контроля.

Лунное затмение характеризуется тем, что человек больше полагается на свой разум и меньше прислушивается к интуиции.

«Одно без другого дает нехватку информации. Поэтому не рекомендуется принимать каких-либо решений. Они окажутся ложными», — рекомендует астролог.

Считается, что в период затмений хорошо избавляться от вредных привычек. То, с чем человек попрощается в этот период затмений, избавится навсегда. «Кто хочет побороть вредные привычки, может успешно это сделать в коридор затмений. Кроме того, в этот год коридор затмений совпадает с ретроградности меркурия. Это еще больше снижает понимание. Люди перестают слышать друг друга. Страдают коммуникации, денежные переводы задерживаются, пересылка информации искажается», — говорит Астролог Любовь.

Все важные дела и решения лучше отложить на вторую половину мая. Так как воздействие этого явление будет ощущаться за неделю до и после.

Рекомендуется быть внимательным при заполнении любых документов, если есть возможность, отложите подписание важных договоров. Сделайте это в постзатменный период.

Ещё существует такое мнение астрологов, что в период затмение вскрываются тайны, которые до этого были скрыты: все тайное становится явным.

Как коридор затмений влияет на земную жизнь

У многих будет наблюдаться эмоциональная неадекватность, что спровоцирует конфликты.

Люди почувствуют ослабление внимание. Можно упустить важные детали, они будут скрываются из поля зрения, предостерегла астролог.

Большинство новых проектов не реализуются. Становление любого дела лучше отложить.

«Кроме того, у людей, у которых точки затмение задевают личные планеты гороскопа, в этот период происходит значимые и судьбоносные события, которые могут длиться, как в течение полугода, так и до следующего затменного коридора», — говорит астролог.

Читайте также: 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.