Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Пострадавшим при взрыве БПЛА в Киреевске выплатят до 1 млн рублей компенсации

Пострадавшим при взрыве БПЛА в Киреевске выплатят до 1 млн рублей компенсации
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области пострадавшие при падении беспилотного летательного аппарата в Киреевске смогут получить компенсации до 1 миллиона рублей. Порядок и условия предоставления единовременных выплат утверждены Министерством труда и социальной защиты Тульской области и опубликованы в сборнике правовых актов.

Размер компенсации для пострадавших будет не более 1 миллиона рублей, которые будут перечислены на счет заявителя или по гарантийному письму юридического лица и/или индивидуального предпринимателя, включая подрядчиков, которые занимаются восстановлением жилья.

Для получения материальной помощи пострадавшим необходимо обратиться в Многофункциональный центр или Управление социальной защиты населения по месту жительства с заявлением, сметной документацией и паспортом расходов. Документы будут рассмотрены в течение 4 рабочих дней со дня регистрации. О принятом решении пострадавшие будут уведомлены лично или по почте в течение 3 дней.

Напомним, что 26 марта во дворе частного дома в Киреевске произошло падение беспилотного летательного аппарата «СТРИЖ», звук взрыва был слышен в нескольких километрах от места приземления. В результате происшествия были повреждены 16 домов, а 3 человека получили травмы.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.