Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульская область заняла 68-е место в рейтинге регионов по просроченным кредитам

Тульская область заняла 68-е место в рейтинге регионов по просроченным кредитам
Фото: Тульская служба новостей

Доля просроченной задолженности перед банками среди жителей Тульской области составила 4,91%. Это выше общероссийского показателя. Регион занял 68-е место в рейтинге по просроченным кредитам, который составили в «РИА Новости».

Согласно исследованию, в прошлом 2022 году платежная дисциплина у заемщиков ухудшилась в 79 российских регионах. Больше всего долгов по кредитам наблюдается у жителей Чечни, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Ингушетии, а меньше всего – в Севастополе, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах.

Тульская область в рейтинге регионов России по просроченным кредитам оказалась на 68-м месте. Здесь доля просроченной задолженности населения перед банками на 1 марта текущего года составила 4,91%. Ссудная задолженность на численность экономически активных жителей региона составила 312 тысяч рублей.

Напомним, Тульская область заняла 50-е место в рейтинге российских регионов по зарплатам в различных отраслях. Выяснилось, что больше всего туляки зарабатывают в химической промышленности. В рейтинге закредитованности населения регион оказался на 33-м месте.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.