Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Капитальный ремонт Липковской поликлиники в Тульской области завершат в июле

Капитальный ремонт Липковской поликлиники в Тульской области завершат в июле
Фото: правительство Тульской области

В июле будет завершен капитальный ремонт поликлиники в Липках Киреевского района, который ведется по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина с февраля. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ремонт начался после того, как в январе местные жители пожаловались главе региона на неудовлетворительное состояние больницы. На работы выделили 83 миллиона рублей. Кроме того, на 3,8 миллиона рублей закупают мебель и оборудование.

«Подрядчик приступил к работам в феврале. На сегодня в здании усилен фундамент, заменены перекрытия, восстановлена стропильная система, установлены оконные блоки. Ведется ремонт фасада. Работы выполняются в хорошем темпе и в июле его планируется завершить», – прокомментировал помощник губернатора Дюмина Сергей Лигай.

Ремонт поликлиники идет в хорошем темпе / тульское правительство

Так, после обновления в детской поликлинике появится теплая колясочная, отдельный вход для температурящих пациентов. Во взрослой поликлинике – просторный холл с зоной ожидания и открытой регистратурой.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в регионе продолжают обновлять медицинские учреждения. Так, в поликлинике в новомосковских Сокольниках заменили инженерные сети и начали внутреннюю отделку помещений первого этажа в марте.

В конце месяца в Ефремове после капитального ремонта открылась поликлиника. Работы прошли в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения. В Дубне Тульской области приступили к капитальному ремонту взрослой поликлиники. Стоимость работ составит 34 миллиона рублей.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.