Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Память барабанщика рок-группы «Круиз» Николя Чунусова увековечат в Узловой Тульской области

Память барабанщика рок-группы «Круиз» Николя Чунусова увековечат в Узловой Тульской области
Фото: соцсети, видео: глава администрации Узловского района Николай Терехов

В Узловой Тульской области планируют увековечить память барабанщика рок-группы «Круиз» Николя Чунусова, который скончался в возрасте 69 лет от длительной болезни. Об этом в соцсетях сообщил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Музыкант, который также является уроженцем Узловой, умер 23 марта. В период 80-х он работал в музыкальных коллективах «Цветы», «Аракс», «ЭВМ», «Монте-Кристо», «Альфа», «Зеркало Мира» и других, с 1993 по 2010 годы Николай был барабанщиком рок-группы «Круиз». Затем до весны 2022 года узловчанин верой и правдой служил в коллективе «Круиз» М. Аничкина.

Поклонники его творчества и знакомые описывали музыканта, как профессионала с большой буквы, а также скромного, веселого, доброго человека, верного музыке, друзьям и семье. 

«Родился и вырос Николай в Узловой, и в одном из городских пабликов поступило предложение увековечить его имя в мемориальной табличке. Сегодня, как и обещал, этот вопрос мы обсудили с племянницей Николая Чунусова Натальей», – рассказал глава администрации Узловского района.

Местные жители идею уже одобрили, отметив, что так увековечить память барабанщика – правильно и здорово. Они также поблагодарили Николая Терехова за то, как он откликается на нужды и предложения узловчан.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.