Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости
Из-за долгов по аренде уберут стоянку для автомобилей на улице Новомосковской в Туле

Суд обязал убрать автостоянку на улице Новомосковской в Туле

Из-за долгов по аренде уберут стоянку для автомобилей на улице Новомосковской в Туле
Фото: Тульская служба новостей

В Туле уберут стоянку для автомобилей на улице Новомосковской из-за задолженности, которую накопило общество с ограниченной ответственностью «АМО» по договору аренды участка. Соответствующий иск в Арбитражный суд Тульской области подало региональное министерство имущественных и земельных отношений.

В материалах дела уточняется, что компания заключила с ведомством договор об аренде данного земельного участка на улице Новомосковской для организации автомобильной стоянки сроком на на три года. После того, как срок истек, арендатор продолжил пользоваться территорией, но платить не спешил.

Ежемесячная стоимость аренды составляла 64,7 тысяч рублей, но с декабря 2020 года по июль 2022 года оплата от «АМО» не поступала. Претензия об оплате долга была проигнорирована, поэтому МИЗО пришлось обратиться в суд. 

Так, Арбитражный суд Тульской области обязал компанию выплатить задолженность в размере 742,8 тысяч рублей и пени, а также освободить участок за две недели после вступления судебного решения в силу.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.