Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские составили 66 протоколов за дискредитацию ВС РФ в 2022 году

Тульские полицейские составили 66 протоколов за дискредитацию ВС РФ в 2022 году
Фото: Тульская служба новостей

В 2022 году сотрудники тульской полиции оформили 107 административных протоколов за экстремистские правонарушения, 66 из которых были составлены за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. Об этом сегодня, 23 марта, рассказал временно исполняющий обязанности главы Управления МВД России по Тульской области Роман Корсаков.

Во время очередного заседания Тульской областной Думы он отметил, что за этот год зафиксировано десять преступлений в области экстремизма и восемь в террористической направленности.

Также в рамках совместной работы с Роскомнадзором тульские полицейские заблокировали порядка 100 материалов с фейками о проведении специальной военной операции на Украине и экстремистскими действиями.

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что сразу два жителя региона были оштрафованы за запуск дронов, несмотря на запрет.

Кроме того, недавно Тульский областной суд рассмотрел апелляцию жителя Новомосковска по делу о дискредитации российской армии, которую он совершил в новогоднюю ночь в одном из городских кафе, включив песню украинских исполнителей. В материалах дела уточняется, что песня воспринималась искаженно и неблагозвучно.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.