Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Путин и Си Цзиньпин заявили о недопустимости развязывания ядерной войны

Путин и Си Цзиньпин заявили о недопустимости развязывания ядерной войны
Фото: kremlin.ru

Российский президент Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин заявили о недопустимости развязывания ядерной войны вчера, 21 марта, передает телеканал RT.

Лидеры двух стран провели переговоры в Кремле, в ходе которых обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества и стратегического взаимодействия между Россией и Китаем, углубления взаимодействия на международной арене.

Путин и Си Цзиньпин также отметили важность Совместного заявления лидеров пяти стран с ядерным оружием о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений, пишет РИА ФАН.

В этом заявлении уточняется, что всем ядерным державам запрещено размещать свое ядерное оружие за пределами национальных территорий, пишет телеканал «360».

Общественная Служба Новостей сообщала, что Владимир Путин и Си Цзиньпин в ходе переговоров в составе делегаций подписали совместное заявление об углублении всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия.

Всего по итогам визита председателя КНР в Россию планируется подписание более десяти документов о развитии сотрудничества Москвы и Пекина в разных областях, пишет «Ямал-Медиа».

Читайте также другие российские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.