Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости
«Каждая неровность дороги отдавалась болью»: тульские инспекторы ДПС помогли ребенку с травмой ключицы

Инспекторы ДПС в Туле помогли доставить ребенка с травмой ключицы в больницу

«Каждая неровность дороги отдавалась болью»: тульские инспекторы ДПС помогли ребенку с травмой ключицы
Фото: тульская Госавтоинспекция

В Туле инспекторы ДПС Александр Журавлев и Александр Комиссаров помогли местной жительнице доставить маленького сына с травмой ключицы в больницу. Об этом сообщила пресс-служба тульской Госавтоинспекции.

Инцидент произошел вечером 18 марта, на Алексинском шоссе. Водитель одного из проезжающих мимо машин обратилась к экипажу ДПС за помощь. Ее девятилетний сын получил дома бытовую травму, и она решила сама отвезти его в детскую областную клиническую больницу.

Однако во время поездки каждая неровность на дороге отдавалась сильной болью в травмированной руке мальчика. Из-за такого состояния сына, тулячка не смогла ехать дальше, поэтому обратилась к инспекторам ДПС. Сотрудники сообщили об этом в дежурную часть и попросили быстро вызвать скорую помощь.

Пока один полицейский был на связи с дежурной частью, второй морально поддерживал маму и ребенка, отвлекая разговором. Через семь минут бригада скорой помощи забрала мальчика в больницу. Позже выяснилось, что у него был перелом правой ключицы. Его мама поблагодарила инспекторов за помощь.

Также читайте следующие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.