Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В подземном переходе на улице Каминского в Туле начал осыпаться потолок

В подземном переходе на улице Каминского в Туле начал осыпаться потолок
Фото: «Подслушано в Туле»

В Туле местные жители пожаловались на плохое состояние подземного пешеходного перехода на улице Каминского. В социальных сетях они рассказали, что здесь осыпается потолок.

В 2021 году этот переход уже ремонтировали после многочисленных сообщений от туляков, которые утверждали, что его вообще лучше убрать.

После обрушения потолка жители областной столицы также высказали свое недовольство.

«Куда ни глянь, везде разруха. Дороги, дома рушатся, коммуникации все старые, теперь еще и переходы осыпаются. Что-нибудь хоть делается на самом деле в регионе или просто отчеты пишутся?», – комментирует пост в соцсетях тулячка Вера.

В комментариях отметилась и администрация Тулы, сообщив, что демонтаж аварийных дефектов на потолке пешеходного перехода на улице Каминского уже запланирован.

«В строительный сезон текущего года запланирован капитальный ремонт пешеходного перехода по улице Каминского по национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства»», – сообщили в городской администрации.

В пресс-службе органа местного самоуправления также отметили, что эта программа включает в себя создание единого привлекательного культурно-исторического пространства. На ее реализацию выделены средства из федерального бюджета. До 23 марта администрация пообещала рассказать об этом подробнее.

Напомним, сегодня днем в тульском поселке Горелки грузовая «Газель» провалилась в яму на дороге. Начальник городского управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев заявлял, что на городских дорогах сейчас усилена работа по выявлению и устранению ям и выбоин.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.