Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские рассказали, в каких районах Тулы и области грабят чаще всего

Тульские полицейские рассказали, в каких районах Тулы и области грабят чаще всего
Фото: Тульская служба новостей

В 2022 году в Тульской области было совершено 283 грабежа и 5 902 кражи. Из них, 106 грабежей и 2 533 кражи случились в областном центре. Какие районы области оказались самыми преступными? Об этом Тульской службе новостей рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

В «лидерах» Новомосковск

По итогам прошло года наибольшее количество краж и грабежей зафиксировано в муниципальном округе города Новомосковск.

В Туле же «лидерами» по зарегистрированным грабежам стали Привокзальный и Советский округи. В них произошло по 15 грабежей. Самым опасным по фактам краж стал Центральный округ, где случились 500 инцидентов.

При этом самым благополучным районом Тульской области по статистике за 2022 год стал Каменский район. В нем не зарегистрировали ни одного грабежа, а произошло лишь 15 краж.

В Туле наименьшее количество грабежей произошло в Центральном округе, всего 11. Наименьше всего краж – в Привокзальном округе, всего 283.

Также в ведомстве отметили, что в январе 2023 года количество грабежей увеличилось, чем за этот же месяц в прошлом году. Так, в 2022 году в первый месяц произошло 17 случаев, из которых четыре – в Туле.

В январе текущего года было зарегистрировано 24 грабежа, половина из которых произошли в областной столице.

Ранее Тульская служба новостей писала, в каких районах Тульской области происходит наибольшая нагрузка на окружающую среду и атмосферный воздух.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.