Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В правительстве Тульской области назвали падение БПЛА одной из версий взрыва в Киреевском районе

В правительстве Тульской области назвали падение БПЛА одной из версий взрыва в Киреевском районе
Фото: Тульская служба новостей

Одна из версий взрыва в Киреевском районе Тульской области – падение БПЛА. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона по результатам заседания оперативного штаба, которое губернатор Алексей Дюмин провел 2 марта.

Напомним, оперштаб создан по Указу президента Владимира Путина.

В ходе заседания представители силовых структур доложили об оперативной обстановке. С учетом ситуации в приграничных регионах Алексей Дюмин поручил усилить меры безопасности в области и при необходимости развернуть дополнительные силы и средства для обеспечения безопасности.

Что касается инцидента в Киреевском районе, то безопасности жителей ничего не угрожает.

«На месте продолжают работать оперативные службы, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Одной из версий происшествия является падение БПЛА», – сообщает пресс-служба правительства Тульской области. 

Напомним, воронка, предположительно, от взрыва, была обнаружена в лесополосе в 600 метрах от поселка Березовский Киреевского района Тульской области утром 2 марта. По словам местных жителей, многие из них слышали характерный для взрыва звук. У некоторых задрожали окна.

Власти подтвердили факт взрыва. Также в региональном комитете по безопасности и администрации Киреевского района сообщили, что результате происшествия никто не пострадал, инфраструктура не нарушена. 

Обновлено в 16.16. Телеграм-канал MASH сообщает, что беспилотный летательный аппарат мог лететь в сторону Щекинской ГРЭС.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.