Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Главой администрации Тулы стал Илья Беспалов

Главой администрации Тулы стал Илья Беспалов
Фото: Тульская служба новостей

Сегодня, 25 января, депутаты Тульской городской Думы рассмотрели вопрос о назначении на должность муниципальной службы главы администрации областного центра.

Всего на кресло сити-менеджера претендовали четыре человека. Каждый из них представил концепцию программы социально-экономического развития Тулы. После собеседований в конкурсной комиссии по итогам оценки профессиональных и личностных качеств были определены два кандидата: первый замглавы администрации города Ильи Беспалов и заместитель главы администрации Новомосковска Федор Сизов. Сегодня на 45-м заседании городской Думы выступили оба кандидата, представив короткие анализы предстоящих задач.

«Я работаю в администрации с 2011 года, досконально разобрался во всех проблемных вопросах. Любой город – это скопление многочисленных проблем, но все они решаемы при умелом подходе и финансовой поддержке. Нам многое нужно исправить с транспортом, дорогами, ЖКХ, устроить инфраструктуру в новых районах. Я разработал концепцию развития города по восьми направлениям», – рассказал Беспалов.

«На протяжении всей своей деятельности я занимался ЖКХ и строительным бизнесом. Работаю заместителем администрации Новомосковска, отвечаю за транспорт, ЖКХ и строительство. Главной целью вижу дальнейшее развитие города», – сказал Сизов во время своего выступления.

Оценив потенциал обоих претендентов, присутствующие на мероприятии депутаты единогласно проголосовали за Илью Беспалова. Именно он становится новым главой администрации Тулы.

Напомним, бывший сити-менеджер Дмитрий Миляев покинул пост в ноябре 2022 года в связи с назначением в кресло заместителя губернатора. Временно исполняющим обязанности главы администрации Тулы стал Илья Беспалов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.