Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Кадры решают все: Тульская служба новостей возглавила рейтинг цитируемости СМИ региона

Кадры решают все: Тульская служба новостей возглавила рейтинг цитируемости СМИ региона
Фото: Тульская служба новостей

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг СМИ по цитируемости за второй квартал 2022 года. Тульская служба новостей с большим отрывом оказалась на первой строчке престижного списка. О достойном результате широкая общественность узнала из публикаций региональных коллег, за что им отдельное спасибо!

Что такое «Медиалогия»

«Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. Данная система автоматически обрабатывает и анализирует до 500 тысяч сообщений СМИ и 100 миллионов сообщений социальных сетей в сутки. Благодаря современным технологиям глубокого обучения – нейронным сетям, – «Медиалогия» оценивает не только текст, но и характеристики упоминаемых в нём объектов – таким образом, фиксируется цитируемость каждого СМИ.

Что такое цитируемость

Цитируемость – это важный показатель для СМИ. Если редакция нашла интересную и актуальную для широкой аудитории тему, то другие издания тоже рассказывают о ней, ссылаясь на первоисточник. Каждую такую ссылку «Медиалогия» фиксирует, а затем использует для вычисления индекса цитируемости.

idpo6jk9k17ku3kc6qlp1nxws6mj7p8c.png

Хорошая цитируемость – успех команды

Учредитель информационного агентства «Тульская служба новостей – ТСН24» Владимир Шемякин в начале года принял стратегически важное решение и усилил команду редакции, что в итоге принесло свои плоды. Выпускающим редактором была назначена журналист с десятилетним опытом работы в тульских СМИ, призер регионального профессионального конкурса «Мастера Тульской журналистики», победитель Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур» и награжденная медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела» Антонина Маркова. 

Должность главного редактора в апреле 2022 года заняла радиожурналист с пятнадцатилетним стажем, двукратный призер конкурса «Мастера тульской журналистики», победитель конкурсов «Радио без границ», «Вместе медиа» и обладатель единственной в Тульской области премии «Радиомания» Елена Черепанова.

Редакция пополнилась студентами и выпускниками региональных факультетов журналистики – молодыми и перспективными специалистами, которые на практике набираются опыта и постепенно становятся профессионалами своего дела. Все они мечтают работать в одном из лучших региональных СМИ и идут к своей цели. Их главное качество – неравнодушие к родному городу и людям, которые в нем живут. Все статьи, которые публикует Тульская служба новостей – это истории о людях, и для людей – именно поэтому они находят отклик у читателей, а также у коллег из других регионов и федеральных СМИ.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.