Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области ряд социальных выплат будут перечислять по новому графику

С 1 января некоторые меры социальной поддержки, которые раньше находились в ведении Фонда соцзащиты, теперь находятся в ведении Пенсионного фонда России (ПФР), из-за чего выплаты будут производиться по новому графику, передает пресс-служба правительства Тульской области.

Это изменение произошло в рамках соглашения о взаимодействии информации между отделением Пенсионного фонда России по региону и тульским министерством труда и социальной защиты.

Переводы в Пенсионный фонд изменили график перечисления пособий по социальному страхованию. Управление социальной защиты населения Тульской области выплачивает пособия за текущий месяц в том же месяце. ПФР выплачивает их по новому графику: выплаты за предыдущий месяц производятся в текущем месяце. Таким образом, пособия выплачивались в феврале за январь и в марте за февраль.

Полный перечень мер, переданный в ПФР, можно посмотреть на официальном сайте ведомства в разделе «Меры поддержки, переданные из органов социальной защиты населения». Также всю информацию можно уточнить по номеру контактного центра Пенсионного фонда в Тульской области: 8-800-600-03-81.

Ранее сообщалось, что экономист Григорьева сообщила о повышении пенсий четырем миллионам россиян в апреле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.