Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Как навести порядок в Telegram с помощью папок «Дом», «Друзья», «Работа» - инструкция по упрощению жизни

После того, как в России заблокировали Instagram* и Facebook* многие пользователи Интернета переместили свое общение в Telegram. Теперь в одной ленте собраны любимые блогеры, рабочие чаты, новости и сообщения от близких. Чтобы не запутаться в бесконечном потоке информации, Тульская служба новостей рекомендует рассортировать каналы с помощью папок, которые уже давно существуют в Telegram.

Создать новые папки можно в настройках мессенджера. Далее нужно найти пункт «Папки» и зайти в раздел.

2022-03-23_15-50-25.png2022-03-23_15-37-33.png

Автоматически Telegram предлагает создать папку «Новые», где будут отображаться не отвеченные сообщения, а также «Личные» - в ней будут храниться чаты, где вы общаетесь с человеком один на один. Эти два варианта можно пропустить и выбрать пункт «Создать новую папку».

2022-03-23_15-39-21.png

Впишите ее название, например, «Тула», а далее выберите ее содержимое. Чаты можно рассортировать на тех людей, чьи номера у Вас записаны и не записаны, а также создать отдельные папки для чатов с ботами или каналы, а также группы. Можно выбрать лишь тех людей или каналы, которые имеют для вас общее значение.

2022-03-23_15-40-18.png

Готовые папки будут представлены в Telegram в виде вкладок. С ПК – это небольшой столбец слева.

2022-03-23_15-43-23.png

Их порядок можно менять, просто перетаскивая их с помощью мышки. Отметим, что полностью чаты не переносятся в папки, поэтому при ее удалении, каналы останутся в общем списке.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что школьники собирают для российских военных сахар, печенье, тельняшки в рамках акции «Поддержим наших».

*Meta, Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями в РФ, их деятельность запрещена на территории страны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.