Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Убийца двухлетней девочки в Панарино приговорен к 18 с половиной лет лишения свободы

Суд приговорил убийцу двухлетней девочки в деревне Панарино Тульской области Виктора Денисова к 18,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, передает корреспондент Тульской службы новостей с места событий.

Ранее сообщалось, что судья зачитал обвинения в отношении убийцы. Так, за хранение оружия Денисову назначили 1,5 года ограничения свободы, за хулиганство - три года, за убийство Виктору Денисову присудили 17 лет лишения свободы, а за покушение на убийство - 14 лет.

Суммарно суд лишил свободы Виктора Денисова на 18 лет и шесть месяцев. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима. Также назначено дополнительное наказание в виде 1,5 лет лет ограничения свободы. Судья заключил оставить приговор без изменений до вступления в законную силу. В срок наказания будет зачтено время со дня содержания под стражей. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Также начальнику УМВД РФ по Щекинскому району было направлено постановление для избежания подобных ситуаций, так как преступление стало возможным из-за недостаточного контроля со стороны участковых.

Ранее сообщалось, что суд обязал убийцу двухлетней девочки в тульском Панарино лишь частично возместить ущерб ее родителям.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.