Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле фирменный бумажный пакет «Макдоналдса» продают за 100 тысяч рублей

В Туле фирменный бумажный пакет «Макдоналдса» продают за 100 тысяч рублей. Жительница Центрального района областной столицы Наталья выставила такую публикацию на сайте бесплатных объявлений «Авито».

«Хотите ощущать запах картофеля фри и чтобы было, что внукам показать? Это ведь не просто запах еды, а детства и юности всех детей 90-х!», - комментирует тулячка.

Напомним, McDonald’s временно закроет в России 850 ресторанов быстрого питания. По словам главы компании Криса Кемпчински, сейчас нельзя сказать, когда рестораны сети снова заработают.

35д.jpg

По словам Натальи, пакет из «Макдональдса» станет «супер-ретро находкой» через много лет. У нее остался один такой предмет, поэтому она «жертвует редким наследством», чтобы успеть купить немного зарубежного корма коту. Однако в подарок при покупке тулячка может отдать и рыжего кота, если у покупателя пакета будут «самые добрые руки в Туле».

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что в ресторанах сети McDonald’s, расположенных в Туле, вечером 13 марта образовались большие очереди. С завтрашнего дня временно закроет в России 850 ресторанов быстрого питания.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.