Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В Узловой директор предприятия укрыл от налогов более 12 миллионов рублей

Расследование уголовного дела по обвинению директора одного из предприятий Узловой в совершении налогового преступления завершил второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Тульской области, о чем информирует пресс-служба ведомства.

Мужчина обвиняется в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в особо крупным размерам.

По данным, имеющимся у следствия, с октября 2018 по декабрь 2020 года обвиняемый производил расчеты с контрагентами по имеющейся кредиторской задолженности без зачисления денег на счет предприятия, укрыв таким образом от налогообложения более 12,7 миллионов рублей.

В настоящий момент следователями СК России по Тульской области собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность подозреваемого к уголовному делу. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Туле двое мужчин заплатят по 150 тысяч за продажу личных данных абонентов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.