Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Транспортная полиция Тулы нашла похитителя мужских ботинок из поезда

Расследование уголовного дела о краже в пассажирском поезде «Санкт-Петербург -Белгород» завершено транспортной полицией Тулы, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования было установлено, что мужчина, ехавший в Тулу из северной столицы, собирая свои вещи и готовясь к выходу, заметил под своей полкой мужские зимние кожаные ботинки, принадлежавшие его соседу по плацкартному купе. Увидев, что попутчик спит, злоумышленник спрятал обувь в пакет, который положил в свою спортивную сумку, и покинул железнодорожный состав. Тем самым потерпевшему был причинен ущерб в размере пяти с половиной тысяч рублей.

Проснувшись, законный владел обуви не обнаружил свои ботинки и обратился к проводникам поезда, передавшим информацию о происшествии в дежурную часть ЛО МВД России на станции Тула.

Сотрудники транспортной полиции установили и задержали подозреваемого, которым оказался житель Тывы 1999 года рождения. Мужчина сознался в совершенном преступлении, украденные ботинки были изъяты.

В настоящее время уголовное дело по статье «Кража» направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Туле осудят двух экс-полицейских, получивших от наркоторговцев взятку в размере 522 900. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.