Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области заработал еще один пункт приема вещей для беженцев

Тульская Епархия Русской Православной Церкви объявила сбор одежды и обуви для прибывающих в Тульскую область беженцев из ДНР и ЛНР. Вещи принимают с 26 февраля по 5 марта с 10 до 17 часов в храме преподобного Сергия Радонежского, говорится в сообщении Епархии. 

Там же отметили, что принимаются только новые вещи. Ранее пункт приема вещей заработал в городе Щекино на улице Ленина, 15, он работает с десяти до четырех часов.

Как сообщил вчера на совещании по оперативной обстановке в области начальник ГУ МЧС России по региону Алексей Павлов, в Тульскую область прибыли 613 человек, в том числе 304 ребенка, вынужденно покинувших Донецкую и Луганскую Народные Республики. Большинство из них находятся в пунктах временного размещения.

Напомним, телеканал RT создал «Карту помощи» для поддержки переселенцев. Некоторые туляки уже сообщили о возможности предоставить бежавшим из ЛНР и ДНР жилье.

В свою очередь заместитель министра МЧС Анатолий Супруновский на заседании в правительстве Ростовской области отметил, что число беженцев из ДНР и ЛНР, прибывающих на территорию региона, значительно снизилось, передает телеканал «360».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.