Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области смягчили меры из-за коронавируса

В Тульской области возобновляется работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах, в общепите, бильярде и боулингах отменяются QR-коды, доля сотрудников, работающих в удаленном формате, снижается с 50 до 15%. Эти и другие меры предусматриваются внесенными губернатором региона Алексеем Дюминым изменениями в указ №62.

Также в Тульской области отменяется измерение температуры в учреждениях общепита, концертно-развлекательных и досуговых учреждениях, на спортивных объектах и в торговых центрах, в заведениях общепита также разрешаются банкеты.

Заполняемость указанных учреждений при проведении мероприятий увеличивается с 50 до 80% с предъявлением QR-кода, вакцинированного, переболевшего, а также на антитела. В Тульской области среди прочего разрешается посещать ТЦ без взрослых.

«Организации и ИП вправе самостоятельно принять решение об осуществлении деятельности с соблюдением требований по использованию QR-кодов», — говорится в сообщении.

За последние сутки в Тульской области выявили 720 случаев заражения COVID-19. Число заболеваний инфекцией достигло 137 228, следует из данных оперштаба.

В регионе за сутки госпитализировали 127 человек, выздоровели 3541. Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса выздоровел 94 871 человек.

По сравнению с данными за прошлую неделю, уровень коллективного иммунитета в регионе снизился на 3,7%. За месяц падение уровня коллективного иммунитета составило 13,4%.

Ранее ряд коронавирусных ограничений отменили в Москве, сообщает телеканал «360». В частности, отменили обязательную изоляцию для пожилых людей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.