Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляка обязали заплатить штраф в четыре тысячи рублей за оскорбляющие сообщения бывшей жене

Суд приговорил жителя Тулы к штрафу в четыре тысячи рублей за смс-сообщения и электронные письма бывшей жене с различными оскорблениями: и в виде неприличных жестов, и в виде стихов с матами. Об этом сообщает пресс-служба управления судебного департамента региона.

Мировой судья Советского судебного района Тулы признал мужчину виновным в административном правонарушении по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ. Выяснилось, что в декабре 2021 года он отправил ей сообщение оскорбительного характера с неприличным жестом, после чего с рабочей почты отправил на личную почту тулячки стихи с нецензурными словами и выражениями.

Вину свою подсудимый не признал. Кроме того, в минувшем году он уже дважды был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ за оскорбление сотрудников «Автокласса».

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что экс-сотрудника УМВД, обвиняемого в совершении шести эпизодов против половой неприкосновенности несовершеннолетних, уволили из органов по отрицательным мотивам.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.