Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

1615 случаев заражения коронавирусом выявили в Тульской области за сутки

За последние сутки в Тульской области выявили 1615 случаев заражения COVID-19. Число заболеваний инфекцией достигло 130 830, следует из данных оперштаба.

В регионе за сутки госпитализировали 78 человек, выздоровели 410. Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса выздоровели 79 804 человека.

Также за минувшие сутки в регионе от COVID-19 скончались восемь человек. Общее число погибших с начала наблюдений составило 4 787 человек.

Телеканал RT со ссылкой на федеральный оперативный штаб сообщает, что на утро 20 февраля за последние сутки зарегистрировано 170699 случаев заболевания COVID-19 в России. 

Напомним, за прошедшую неделю уровень коллективного иммунитета в регионе снизился до 49,1%.

Невролог, реабилитолог Алексей Руденко в свою очередь рассказала, что застой венозной крови, происходящий при заражении коронавирусом, провоцирует возникновение слабости, пишет Life.ru со ссылкой на ТАСС. Это происходит из-за сильной интоксикации организма. 

Известный врач Сергей Прядко рассказал, что коронавирус впоследствии может привести к гангрене и ампутации рук или ног, пишет «Царьград» со ссылкой на «АиФ».

Ранее Управление Роспотребнадзора по Тульской области возбудило административные дела по ч. 1 и ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ из-за нарушений антиковидных мер в отношении восьми торговых центров, расположенных в регионе. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.