Close
plug
Лента новостей
11 июля
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

В Тульской области на 60% увеличилось количество преступлений, совершенных мигрантами

Количество преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось на 60% в Тульской области за январь 2022 года. Такую статистику Тульской службе новостей предоставили в региональном управлении по вопросам миграции УМВД России.

По данным управления, за месяц количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, увеличилось с 10 до 16 случаев, при этом аналогичных правонарушений в отношении мигрантов – на 125% или с 4 до 9.

«Всего за отчетный период сотрудниками тульской полиции (территориальных органов МВД России на районном и региональном уровне) составлено 930 протоколов об административных правонарушениях в сфере миграции», – отметили в ведомстве.

Больше всего протоколов было составлено за нарушение правил въезда и проживания – 117 случаев. Помимо этого иностранные граждане нарушали правила пребывания на территории страны 63 раза, условия незаконного осуществления трудовой деятельности 17 раз, и правила незаконного привлечения к труду 11 раз.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что приток мигрантов в Тульскую область увеличился на 3,6% в январе 2022 года. Больше всего в регионе граждан из Узбекистана.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.