Close
plug
Лента новостей
11 июля
Все новости Все новости Все новости

Аналитики выяснили, что в Тульской области на одну медицинскую вакансию приходится 0,9 резюме

В Туле и области на одно предложение о работе в сфере медицины и фармацевтики приходится 0,9 резюме. Такую информацию привела служба исследований сервиса по поиску работу HeadHunter.

По всей России, согласно данному исследованию за 2021 год, вакансия медика является одной из самых дефицитных. В среднем на одно объявление о работе приходится лишь 1,4 активных резюме. При этом комфортное для работодателей и соискателей положение на рынке труда считается ситуация, когда на одну вакансию находится в среднем 5-6 резюме.

Помимо этого, аналитики выяснили, что Тульской области не удалось войти в топ-15 регионов по уровню зарплаты для медиков. Показатели в среднем составляют 45 480 рублей.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что главного врача Киреевской ЦРБ обязали заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за нарушение сроков доставки в лабораторию материала для исследования на COVID-19. Также напомним, что в Тульский центр медицины катастроф направили 17 студентов-медиков из-за возросшей в два раза нагрузки на колл-центры.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.