Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле мужчина сбивал сосульки с крыши стрельбой из ружья

Житель Тулы на улице Макса Смирнова решил бороться с сосульками на крышах домов, стреляя по ним из, предположительно, пневматического оружия, сообщили очевидцы в паблике «Тула Жесть».

На видео, размещенном паблике, изображен мужчина в темной одежде, стоящий у подъезда и целящийся из ружья в сторону крыши дома.

 На этой неделе следователи возбудили уголовное дело по факту получения травм несовершеннолетним ребенком в результате падения на него сосульки в Узловском районе.

Сообщение о травмировании двенадцатилетней девочки поступило в следственное управление 9 февраля 2022 года. Оказалось, что на ребенка упал фрагмент наледи с крыши, когда она проходила вдоль жилого многоквартирного дома, расположенного в Узловой на улице Беклемищева.

Как ранее сообщал телеканал RT со ссылкой на юриста и специалиста в сфере гражданского права Родиона Юрьева, чтобы получить компенсацию при падении сосульки необходимо предоставить управляющей компании свидетельские показания и документы из полиции о происшествии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.