Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

В Донском женщина передала мошеннику из Новосибирской области 20 тысяч рублей через таксиста

В Донском Тульской области 59-летняя женщина передала мошеннику из Новосибирской области 20 тысяч рублей через таксиста, попав в старую уловку о том, как ее дочь якобы попала в ДТП, из-за чего пострадал человек. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

Следователи установили, что в сентябре 2020 года новосибирец и еще один неизвестный путем случайного набора цифр позвонили потерпевшей, назвались сотрудниками органов внутренних дел и заявили, что ее дочь попала в аварию, в которой кто-то пострадал.

Для урегулирования ситуации, по словам мошенников, было необходимо 20 тысяч рублей. Средства тулячка передала через таксиста, который не знал о ситуации. Обвиняемый не признал свою вину. Уголовное дело по 2 ст. 159 УК РФ, фигурантом которого стал ранее судимый 35-летний мужчина, передано в Донской городской суд. 

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что в Новомосковске завершено уголовное дело в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.