Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

В Ясногорском районе по горячим следам раскрыто убийство жителя Подмосковья

Убийство жителя Подмосковья раскрыто в Тульской области по горячим следам. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России.

По полученным данным, 30 января 2022 года неподалеку от деревни Сидоровское Ясногорского района было обнаружено тело 43-летнего жителя Московской области. На место происшествия незамедлительно была отправлена следственно-оперативная группа, которую координировал первый заместитель руководителя управления Никита Севостьянов.

Местность, где было совершено преступление, была тщательно исследована с применением специальной криминалистической техники, что позволило обнаружить пулю от ружья, из которого, предположительно, был произведен выстрел в погибшего мужчину.

Более суток сотрудниками СК и оперативными службами УМВД региона проводились непрерывные оперативные мероприятия, направленные на установление личности преступника. Благодаря проведенной работе по подозрению в совершении убийства был задержан 33-летний москвич.

По предварительной информации, выстрел в потерпевшего житель столицы произвел во время охоты.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, а следователи рассматривают как версию убийства, так и причинения смерти в результате неосторожных действий. Помимо этого, устанавливаются возможные факты незаконной охоты подозреваемым москвичом на территории Ясногорского района.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что жителя Чернского района осудят за убийство пасынка. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.