Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области ожидается солнечный февраль

В феврале 2022 года в Тульской области ожидаются слабые морозы, редкий легкий снег и солнечное небо. Тульская служба новостей подготовила подробный прогноз на последний месяц зимы по данным погодных сервисов.

По данным Gismeteo, в феврале не стоит ждать оттепелей: температура воздуха будет варьироваться от 0 до -11 градусов. Самые теплые дни ожидаются в первую неделю. Во второй половине февраля будет две солнечных недели с 14 по 25 февраля.

Безымянный.png

Сервис «Яндекс. Погода» обещает более пасмурный месяц. Стоит отметить, что он анализирует данные прогнозов, сделанных в Тульской области за последние десять лет. По этим вычислениям солнца стоит ждать только в последнюю неделю февраля. Снег будет идти периодически в течение всего месяца. В период с 7 по 9 февраля ожидается резкая оттепель: столбик термометра опустится с -6 до 0 градусов.

2.png

Погодный сервис World-Weather дает самый солнечный прогноз: с 15 до 18 февраля ожидаются ясные дни, с 21 по 26 февраля облачно с прояснениями. Источник прогнозирует больше оттепелей, чем другие сайты, температурные показатели в середине месяца будут достигать отметки в +3 градуса. Снегопады не ожидаются, только легкий снег в первые и последние дни февраля.

3.png

Ранее корреспондент Тульской службы новостей узнала от специалиста погодного центра «Фобос» Михаила Леуса, что минувший январь оказался самым снежным за последние 28 лет. Таких высоких сугробов не было в Тульской области с 1994 года.

Фото: Тульская служба новостей / сайт Gismeteo / сервис "Яндекс. Погода" / сайта World-Weather 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.