Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Поликлиники Тульской области в полном объеме обеспечены препаратами для амбулаторного лечения пациентов с коронавирусом

Ряд поликлиник Тулы проинспектировал министр здравоохранения региона Дмитрий Марков 29 января для того, чтобы проверить обеспеченность медицинских учреждений лекарствами для амбулаторного лечения пациентов, средствами индивидуальной защиты, укомплектованность медицинским персоналом, а также необходимым количеством автомобилей, позволяющих выезжать на дом к заболевшим. Информацию об этом предоставил пресс-центр минздрава Тульской области.

В ведомстве подчеркнули, что в случае положительного теста на COVID-19 и при наличии клинических проявлений заболевания, таких как насморк, кашель и высокая температура, пациенты обеспечиваются лекарствами для амбулаторного лечения бесплатно.

Также для лечения на дому разработаны четыре схемы, в которые входят противовирусные и жаропонижающие препараты, антикоагулянты Препараты есть в наличии в поликлиниках и на областном аптечном складе, а также зарезервирован запас медикаментов у поставщиков.

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что по данным ОНФ, тульским амбулаторным больным с COVID-19 не хватает лекарств. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.