Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Бывшая начальница почты в Липках Тульской области заняла у всего города более миллиона рублей

Начальница почтового отделения в городе Липки Киреевского района Тульской области заняла у всего города больше миллиона рублей, об этом сообщает telegram-канал Mash.

Женщину в городе знали практически все, ведь она возглавляла единственную в Липках почту. Как оказалось, на аферу ее уговорил не так давно вышедший с зоны возлюбленный, предложивший вложить миллион рублей, чтобы получить с него сразу десять миллионов прибыли. Начальница почты пошла занимать у знакомых суммы от 19 до 240 тысяч рублей, прося никому не рассказывать о займе, а когда нужная сумма набралась, женщина уволилась с рабочего места.

Мошенничество вскрылось, когда одна из обманутых пенсионерок пришла в почтовое отделение и во всеуслышание заявила о долге, после чего люди, стоящие в очереди обнаружили, что мошенница должна практически каждому из них. Жители Липок объединились и подали заявление в полицию, но, по их словам, следователем по делу аферистки стала ее подруга, которая перевела женщину в статус потерпевшей. Виновным же значится неустановленное лицо, а бывшая начальница почты прячется на заправке, где на данный момент работает.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 700 тысяч 610 рублей похитили мошенники у туляков за выходные. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.