Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Туляки не смогут посещать концерты в барах из-за COVID-19

Выступления исполнителей в барах вошли в список запрещенных развлекательных мероприятий в местах общепита из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом Тульской службе новостей сообщили в правительстве региона.

По данным источника, бар является объектом, оказывающим услуги общественного питания, и, по указу губернатора Тульской области Алексея Дюмина от 15.06.2021 №62 «О дополнительных мерах, предпринимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области», проведение любых развлекательных мероприятий в нем запрещается.

«В период с 27 января по 10 февраля 2022 года при оказании услуг общественного питания запрещено проведение банкетов, танцевальных и иных развлекательных мероприятий, к которым относится проведение концертов (публичное исполнение произведений искусства)», – объяснили в региональном правительстве.

Стоит отметить, что действие запрета не зависит от площади помещения заведения.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, в Тульской области почти девять тысяч школ перешло на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Напомним, за минувшие сутки в регионе выявили 401 случай этого заболевания.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.