Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

В детском саду в Алексине отремонтировали крышу после вмешательства прокуратуры

В Алексине в детском саду №8 отремонтировали крышу, которая протекала прямо в кровать детей, только после вмешательства прокуратуры. Ведомство организовало проверку на основании публикации в СМИ.

Прокуроры установили, что в учреждении не приняли оперативно мер по ремонту кровли, что 12 января привело к ее протеканию в углу спального помещения. С 13 января детей к данному месту не подпускали, их укладывали спать в игровой комнате на раскладных кроватях.

При этом до проверки межрайонной прокуратуры руководство детского сада не принимало никаких мер. Заведующей внесено представление, после которого (с 17 по 21 января) состоялся локальный ремонт крыши. Косметический ремонт в садике проведут до 1 марта. Кроме того, заведующая привлечена к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ.

Накануне на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что жильцы дома №119 на улице Демидовской в Туле высказались в социальных сетях о бездействии своей управляющей компании из-за протечки крыши. Их квартиры находятся под угрозой затопления.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.