Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле и области продолжается вывоз и уборка снега

Последствия сильного снегопада устраняют в усиленном режиме по поручению главы тульской администрации Тулы Дмитрий Миляева, сообщает пресс-служба ведомства.

Для уборки снега привлечены все коммунальные силы предприятий Тулы. Безвозмездно помогают в уборке снега индивидуальные предприниматели, промышленные предприятия и строительные компании.

Ведется уборка второстепенных и магистральных улиц, а также коммунальщики очищают дороги в 54 населенных пунктах Большой Тулы.

В Центральном округе также продолжают ликвидировать последствия обильного снегопада. Ведутся работы по расчистке проспекта Ленина, улиц Союзной, Советской, Оборонной, Кауля, Староникитской, Рязанской и прочих. Также на этих улицах очищают от снега остановки и пешеходные переходы. На проспекте Ленина, улице Николая Руднева, улице Кауля, улице Новомосковской и других. Очищают также улицу Металлистов, Крестовоздвиженскую площадь и Казанскую набережную.

В Советском округе работы очищают улицы Вересаева, Ленина, Революции, Клары Цеткин, Братьев Жабровых, на Красноармейском проспекте, проспекте Ленина, улицах Фрунзе, 9 мая, Болдина, Лейтейзена, Дмитрия Ульянова, Демонстрации, Первомайской, на площади Победы и площади Искусств.

В Пролетарском округе коммунальщики очистили 45 населенных пунктов. Также чистят улицы Пролетарскую, Ложевую, Металлургов, Кутузова, Щегловскую засеку, Епифанскую, Калинина, Марата, Кирова, Замочную, Рихарда Зорге, Горсовета, Новомедвенского проезда, Бондаренко, Вильямса, Николая Островского, 38 квартала.

На территории Привокзального округа уборку проводят в поселке Ново Струково, на Верхней и Нижней Студенке, на 4, 7, 8 проездах в Мясново, , на улицах Дружбы, Громова, Руставели, в поселке Косая Гора на улицах Мира, Латинской, Пионерской, Победы, Садовой, Пионерской.

Днем снег вывозят три бригады с катка на площади Ленина и Восточного обвода.

Всего в течение суток снег в округе убирают 160 единиц специализированной техники и свыше 250 рабочих.

В ночное время также продолжится уборка улиц.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Туле спецтехника продолжает расчищать трамвайные пути.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.