Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле и области обозначили 148 площадок для запуска фейерверков

В Туле и области обозначили 148 площадок для запуска фейерверков. Перечень мест опубликовало Главное управление МЧС России по Тульской области на своем официальном сайте.

Тульские спасатели отметили, что фейерверки запускать нужно не во дворе своего дома, а на специально выделенной администрацией района территории, на которой риск возникновения пожара максимально снижен.

Также в МЧС напомнили, что при покупке пиротехники необходимо проверить дату выпуска, срок хранения, правила пользования, название производителя и изучить инструкцию по применению. Фитиль следует поджигать на расстоянии вытянутой руки.

14д.png

С полным списком площадок можно ознакомиться на сайтах органов местного самоуправления или ГУ МЧС России по Тульской области.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что тульская Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России провела 980 рейдов по контролю безопасности воды в текущем году.

Вице-президент Московской пиротехнической ассоциации Виктор Самошин допустил, что стоимость фейерверков и петард в стране возрастёт на 60—70% этой зимой, сообщает RT.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.