Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Финансовый эксперт рассказал, как сэкономить на продуктах перед Новым годом

Руководитель направления карточных продуктов ЮMoney Андрей Васильев в интервью «ФедералПресс» рассказал, как не разориться на продуктах для новогоднего стола.

Во-первых, эксперт рекомендовал завести карту лояльности в любимом супермаркете. Бояться спама от торговой сети не стоит — уведомления можно легко настроить в личном кабинете.

«Тем, кому нужно больше бонусов, стоит присмотреться к банковским картам с кэшбэком, где можно установить категорию месяца «Супермаркеты». Это позволит возвращать от 5 % до 30 % стоимости покупок баллами и тратить их на продукты», — добавил Васильев.

Другое «пластиковое» решение проблемы затрат — кобрендинговые карты. Они дают выгоду общей суммой до 5% в месяц на товары магазинов-партнеров эмитента карты. Суть этих карт заключается в том, что чем больше клиент платит такой картой, причем не только в cети партнера, тем больше получает скидок и баллов, которые можно потратить на покупки.

Наконец, скидки можно искать «по-старинке» — в специальных группах в социальных сетях или в Telegram-каналах.

Ранее в Госдуме РФ предложили официально закрепить за 31 декабря статус выходного дня. Подробнее читайте в материале Тульской службы новостей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.