Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В тульском ЦО № 31, где сняли видео с тараканом в столовой, провели собрание с администрацией

Родители учащихся 2Б класса Центра образования № 31 в Туле с прошлого года обращались к директору учреждения с просьбами поменять мебель, навести порядок в столовой и других помещениях. Просьбы родителей не приводили к результату, сообщили они ряду городских пабликов по итогам собрания с представителями администрации школы и управления образования. 

На собрании, как написали родители учащихся, им пообещали устранить все проблемы в школе и урегулировать ситуацию с помощью службы медиации. 

«Будут новые парты, будет порядок в столовой, будет контроль; нам раздали личные номера телефонов для связи, но очень просили, чтобы мы замолчали и не отвечали журналистам», — говорится сообщении.

По словам родителей, представители Управления образования, службы медиации а администрации школы якобы пытались убедить собравшихся в отсутствии нарушений в учреждений и давлении.

Как ранее писала Тульская служба новостей, коллектив Центра образования №31 направил открытое письмо в различные инстанции, в котором выступил против учительницы, снявшей видео с тараканом в столовой. 

В нем они указали, что учительница, нашедшая таракан в одном из школьных блюд, не шла на диалог и преувеличивала тяжесть своего состояния после того, как к ней пришли из полиции, а затем отвезли в больницу.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.